2020年江西省艺术工作会在上饶召开

日期:2020-06-19 10:12 浏览次数: 字号:[]

6月18日下午,2020年江西省艺术工作会在上饶召开。省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈晓平出席并讲话。会议由省文化和旅游厅艺术处负责同志主持,各设区市文广新旅局分管领导、艺术科长,江西文演集团艺术发展部、厅直相关单位负责人及厅艺术处相关人员参加。

2020年江西省艺术工作会在上饶召开

会议研究讨论了全省第三届少数民族文化艺术节相关工作;听取了各设区市、江西文演集团、厅直相关单位上半年艺术工作开展情况和下半年工作打算;省艺术研究院通报了2018-2019年度江西文化艺术基金申报及立项情况,并对今年基金申报工作进行了介绍。

会议现场

会上,陈晓平对今年全省艺术工作情况进行了讲评和部署。他指出,上半年全省艺术工作突出表现为:主题创作抓得紧、艺术“抗疫”显担当、文化惠民不断线的特点。他强调,下半年艺术工作要认清形势、开足马力,确保年度工作任务如期完成;要聚焦中心、打造精品,不断提高艺术创作质量水平;要加大创新、强化宣传,进一步扩大重大艺术活动影响;要三级联动、探索新路,建设一支过硬的艺术人才队伍;要抓住关键、守住底线,把好意识形态和活动组织安全关。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: