江西仙女湖:"十大潮玩活动"打造国庆中秋旅游“网红”目的地

日期:2020-09-29 00:00 浏览次数: 字号:[]

9月27日,仙女湖国庆中秋潮玩节新闻发布暨新余市文化旅游招商推介会在江西南昌召开,标志着此次双节到来时,2020仙女湖国庆中秋潮玩节将在新余市仙女湖七夕文化旅游度假区上演。届时,十大活动将“引爆”潮玩节,助力仙女湖打造国庆中秋旅游“网红”目的地。这是新余市发挥国庆中秋双节叠加效应,策划营销假日休闲消费活动的创新举措,将进一步促进疫后文旅市场复苏。

在此之前,仙女湖成功举办了2020 仙女湖七夕文化旅游节暨首届新余夜间文化旅游消费季活动,“十大活动、七大主题夜”活动彻底引爆了仙女湖的人气。为了延续人气,国庆、中秋期间,新余市再出大招,推出2020仙女湖国庆中秋潮玩节。潮玩节以“欢乐国庆节 潮玩仙女湖”为主题,从10月1日开始,连续8天,共有“奇幻仙女湖”5D 光影秀、2020 仙女湖中国街画艺术节、“渔乐园杯”仙女湖筏钓大赛、仙女湖寻仙奇遇记、仙女湖银河露营会、龙王岛夜游潮玩趴、仙女湖区钤阳“锦衣夜跑”帐篷节等十大活动。

整个潮玩节聚焦仙女湖、国庆、中秋等主题元素,联动媒体大咖、知名企业、网络红人,引入高铁游、渔乐游、露营游、摄影游等市场资源,引导线上流量,激发线下消费,再掀“疫后文化旅游市场新高潮”。

潮玩节期间,在不破坏原有自然生态的基础上,仙女湖通过5D技术模拟电闪雷鸣、风霜雨雪、爆炸冲击等多种特技效果,游客仿佛置身如梦似幻的光影世界,在欣赏一幕幕极具视觉冲击感画面的同时,将切身感受仙女湖所散发的魅力。

据了解,今年以来,为深入贯彻《江西省人民政府关于进一步激发文化和旅游消费潜力的实施意见》(赣府发〔2020〕9 号),新余市以仙女湖创建国家级旅游度假区为契机,立足本土特色,全面提升产品品质,着力发展夜间经济,推出一批文化旅游新产品、新玩法、新业态,打造渔乐园、我是仙女威亚秀、上揽月蹦极、落银河漂流等体验性产品,举办2020 仙女湖七夕文化旅游节暨首届新余夜间文化旅游消费季系列活动,走出了一条文化与旅游融合发展的振兴之路,并努力将仙女湖打造成为国内文化与旅游融合的先行区、体验七夕文化与仙女经济的首选旅游目的地。

来源:中央广电总台国际在线

相关稿件
上一篇:
下一篇: